Últimas postagens

Cursos

Oficina de Cupcakes

No dia 10 de novembro a Viviana apoiou a realização de um curso de culinária, no qual ensinou mulheres da cidade de Camaquã a fazer deliciosos Cupcakes. A Viviana ajudou com a doação de kits para sortear entre as participantes do curso. Agradecemos a voluntária do projeto, Sônia Maria Hoff […]

Dicas

Para uma massa mais gostosa – Toque Culinário

Quer aprender como fazer uma massa ainda mais gostosa? Separamos três truques incríveis para você. Afinal, quem nunca começou uma receita achando que tinha vinho branco em casa e descobriu que na realidade não tinha? A gente te mostra como substituir esse ingrediente de uma forma simples e que deixará […]

Sobremesas

Bolo de Cereja

Está procurando uma receita especial para preparar durante o fim de semana? Temos uma ótima dica: Bolo de Cereja. Veja o modo de preparo Conte o que achou desta receita nos comentários.

Padaria Experimental, Pães

Pão de Brioche

Foto: www.famigliamillane.com.br Hoje o Mestre Padeiro vai te ensinar a preparar o Pão do tipo Brioche, um pão super versátil muito utilizado na produção de hambúrgueres. Para essa receita você vai precisar de: Faça essa receita em sua padaria e nos diga aqui nos comentários o que achou.