OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BROWNIE E BRIGADEIRO!

OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BROWNIE E BRIGADEIRO! ??
A época mais deliciosa e saborosa do ano ta chegando e junto com isso, preparamos algumas receitas que dão água na boca para você fazer sua páscoa ainda melhor com Viviana!
 
Ingredientes:
Para o brownie:
1/2 xícara de farinha Viviana tradicional
150g de chocolate meio amargo
50g de manteiga
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
5 colheres de sopa de açúcar
2 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
 
Para o brigadeiro:
1 caixa de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
 
1 ovo de páscoa de chocolate ao leite
 
Modo de preparo:
Brownie:
1. Em uma vasilha coloque o chocolate meio amargo e a manteiga, leve ao microondas para derreter;
2. Quando estiver bem derretido e misturado, adicione o açúcar mascavo, o açúcar refinado e misture;
3. Em outra vasilha menor, misture os ovos com a essência de baunilha;
4. Junte tudo na vasilha maior e misture;
5. Peneire a farinha de trigo Viviana na massa e então mexa até ficar uma mistura homogênea;
6. Coloque então o bicarbonato de sódio e misture rapidamente;
7. Despeje em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180C por cerca de 20 minutos.
Dica: quando estiver pronto, deixe esfriar bem, até estar gelado para começar a montar o ovo.
 
Brigadeiro:
1. Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga;
2. Continue mexendo até ficar uma textura de brigadeiro e descolar do fundo;
3. Quando estiver pronto, deixe esfriar bem para misturar ao ovo.
 
Montagem:
1. Comece colocando uma camada do brigadeiro na metade da casca do ovo;
2.Adicione agora pedaços de brownie e vá intercalando: brigadeiro, brownie, brigadeiro, brownie…
3. Para finalizar você pode decorar com mais brownies e pedaços de chocolate!
 
Fica uma delícia, feliz páscoa e bom proveito! ?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*