BISCOITOS DE CHOCOLATE

Biscoitos de chocolate são uma delicia, com farinha Viviana fica melhor ainda e recheado com baunilha então… Hummm! Perfeitos! Vamos aprender a fazer?
 
Receita:
Ingredientes:
160g de farinha de trigo Viviana
65g de cacau em pó
1 colher de chá de bicarbonato
1/4 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
140g de manteiga sem sal
300g de açúcar
1 ovo
 
Recheio:
100g de manteiga
120g de açúcar de confeiteiro
2 colheres de chá de extrato de baunilha
 
Modo de preparo:
Massa:
1. Em uma vasilha polvilhe a farinha de trigo Viviana, o cacau, o fermento em pó, o bicarbonato e o sal;
2. Misture tudo com uma colher;
3. Na batedeira coloque a manteiga sem sal e o açúcar, bata bem;
4. Adicione 1 ovo e volte a bater;
5. Aos poucos vá juntando a mistura que fizemos anteriormente à batedeira e bata aos poucos até misturar bem, se preferir, ao final use as mãos para amassar bem;
6. Com uma colher, pegue pequenas porções e faça bolinhas;
7. Para abrir os biscoitos vamos usar um copo, aperte o fundo do copo sob o açúcar demerara e depois, na massa dos biscoitos, eles irão se abrir e ficar no formato perfeito;
8. Leve ao forno preaquecido a 180C de 10 a 15 minutos até a massa ficar firme e retire;
9. Enquanto isso vamos preparar o recheio, em uma batedeira coloque a manteiga, o açúcar e o extrato de baunilha, bata até misturar bem;
10. Quando os biscoitos estiverem frios, pegue um biscoito, coloque o recheio e finalize com outro biscoito por cima! Faça isso em todos e estará pronto para servir!
Veja o modo de preparo em vídeo CLICANDO AQUI!
 
Bom proveito! 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*