Você sabia que os Pastéis de Nata ou Pastéis de Belém são uma das mais populares especialidades da doçaria portuguesa? Sim, uma marca registrada e autêntica de Portugal! Embora se possam saborear Pastéis de Nata/Belém em muitos cafés e pastelarias no mundo todo, a receita original é um segredo exclusivo da […]
Últimas postagens
Especial Dia das Mães – Mil Folhas!
O Dia das Mães é um dia especial que merece ser comemorado. Vamos fazer uma receitinha especial para a Mamãe? Mil Folhas Ingredientes: Massa folhada ’’básica“ – acesse o link e confira a receita; 06 gemas; 02 xícaras de açúcar; 01 colherinha (sopa) de farinha de trigo […]
Especial Dia das Mães Donatéa – Torta Crocante de Frango!
Você já sabe o que vai fazer para sua mãe nesse dia das mães? Então o que você acha de fazer um almoço especial para ela? Vamos te ajudar, confira a dica abaixo de uma torta salgada maravilhosa! Temos mais dicas para você! No nosso blog temos várias receitas especiais de Dia das […]
Especial Dia das Mães Donatéa – Torta Mousse de Chocolate!
No domingo de Dia das Mães, você filho (a) quer deixar o almoço ainda mais gostoso e especial da sua mãe? Sim. Então confira nossa dica de sobremesa para você preparar para sua mãe…. ela vai adorar, como não gostar de chocolate! Ingredientes da massa: 750 gramas de farinha de trigo Donatéa; 250 gramas de […]
Especial Receitas com “Massa Folhada Básica”
Especial Massa Folhada Viviana Alimentos Você sabia que a Massa Folhada é uma massa leve, não fermentada, feita em várias camadas com copiosa adição de gorduras (normalmente manteiga, margarina ou gordura vegetal), usada em doces e salgados. Tem sua origem provável no Egito, à época do Império Novo! Hoje trazemos para você a receita […]
Receita de esfirra aberta
Receita de esfirra aberta Você conhece a origem da esfirra aberta? A origem da esfirra remonta ao Líbano. Primeiramente o Iraque, que passou a cultivar trigo, cevada, pistache, nozes, romãs e figos, criou o pão chato e redondo. Depois no Líbano surgiu o hábito de cobrir o pão com carne e cebola: nascia assim […]
Empadinha cremosa de carne seca
Empadinha cremosa de carne seca Vamos aprender hoje a fazer uma empadinha com recheio um pouco diferente? Essa empadinha também é conhecida como empada de charque, ela é super cremosa, com muito requeijão e aquele sabor salgadinho e delicioso da carne seca. Fica uma delícia! Ingredientes: Massa: 200 gramas de […]
Receita Especial Viviana – Coxinha cremosa – Fica deliciosa!
Eu amo essa receita de Coxinha cremosa, aposto que você vai gostar também! Experimente fazer ela pra família e amigos! Humm deliciosa! De dar água na boca! Ingredientes: 01 peito de frango cozido e desfiado; 01 cebola média; 02 dentes de alho triturados; 02 colheres de sopa de extrato de […]
Receita Especial de Páscoa – Bolo Vulcão de Leite ninho com Nutella!
Bolo Vulcão de Leite ninho com Nutella Ingredientes: Para a massa do bolo: 02 ovos (temperatura ambiente); 01 xícara (chá) de leite integral; 01 xícara (chá) de óleo; 03 colheres (sopa) de chocolate em pó 100% cacau; 01 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo Viviana Tradicional; 1/2 xícara […]
Receita Especial Sexta-feira Santa – Empadinha de Bacalhau!
Opção de receita simples e deliciosa para quem prefere comer bacalhau na Sexta-feira Santa. Comer bacalhau é um hábito saudável para o corpo não só na Sexta-Feira Santa! Empadinha de Bacalhau Ingredientes: Massa: 04 colheres de margarina sem sal em temperatura ambiente; 03 xícaras de Farinha de Trigo Viviana Ouro; Sal a gosto. Recheio: 01 […]