DIA DA PIZZA – Massa de pizza com cerveja

DIA DA PIZZA ??
 
Já vou começar a comemorar o dia da pizza por aqui com uma Massa de pizza com Cerveja! Querem aprender também?
 
Receita:

Ingredientes

1kg de farinha de trigo Viviana
2 colheres de fermento biológico seco
2 colheres de sopa de óleo
100ml de cerveja em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) margarina
+ ou – 400ml de água morna.

Modo de Preparo

Modo de fazer:
Misturar a farinha Viviana e o fermento seco, logo após o restante dos ingredientes. Trabalhar bem a massa até fazer bolhas. Cortar em pedaços de 200g e deixar crescer cobertas com plástico. Abrir com rolo e colocar nas formas. Deixe crescer novamente, fure com garfo e leve ao forno quente para assar por 6 minutos. Coloque o recheio e retorne ao forno.
 
Sugestão cobertura: 300g de lingüiça calabresa, 500g de queijo mussarela, orégano e molho de tomate pronto para pizza.
 
Rendimento: 5 unidades

 
Feliz dia da pizza! ?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*