Hoje vamos te ensinar uma receita maravilhosa utilizando umas das massas Viviana, a tipo Penne. Uma receita super fácil e prática para aqueles dias que você quer comer algo gostoso, mas sem passar horas na cozinha. Gostou? Faça e nos conte o que achou.
Últimas postagens
Bolo de Banana
Para a semana começar bem que tal aprender uma receita nova para adoçar o seu dia? Hoje vamos te ensinar um deliciosa receita de Bolo de Banana. Faça essa receita e nos conte o que achou.
Panqueca Americana
Hoje a gente te mostra uma receita diferente, as Panquecas Americanas, uma ótima opção de cardápio para o café da manhã. Dica: Você pode colocar mel, geleia e frutas. Gostou da receita? Faça em sua casa e nos mande uma foto.
Bolo de iogurte
Depois do carnaval deu aquela vontade de comer um docinho? Nós trouxemos hoje uma receita diferenciada, um delicioso bolinho de iogurte Gostou? Faça em casa e nos conte o resultado
Cassarola Italiana
Você já provou Cassarola Italiana? A caçarola italiana é um pudim molinho e muito saboroso que leva queijo e coco ralado. Quer aprender a fazer? Confira a receita
Cueca Virada
Hoje vamos te ensinar um clássico da culinária brasileira, a cueca virada, uma massa doce que combina muito com o café da tarde. Conhecida também como cavaquinho, ceroula virada ou orelha de gato no Brasil, ou coscorão no Brasil e em Portugal, é uma espécie de filhó, um doce feito […]
Waffle Clássico
Quer aproveitar as férias para fazer um prato diferente para o seu café da tarde. Que tal aprender a fazer um delicioso waffle? Para esta receita você vai precisar da máquina de waffles.
Bolo de Prestígio
Está procurando uma receita especial para adoçar sua tarde? Hoje trouxemos para você uma receita deliciosa, Bolo de Prestígio.
Filé de frango à parmegiana
Hoje vamos te ensinar uma receita deliciosa e muito tradicional, filé de frango à parmegiana. Sirva quente!
Torta de Palmito no Liquidificador
Pensando em fazer algo diferente para o almoço? Sugerimos uma deliciosa Torta de Palmito. Veja como fazer. Pronto! Depois nos diga o que achou desta receita