“As Melhores Receitas da Viviana”: Massa de Pastel

Hoje, sexta-feira, 04 de outubro, é o Dia Do Pastel. E para comemorar, compartilharemos a clássica receita da massa desse delicioso salgado.

No recheio pode ser carne, queijo, presunto, camarão, chocolate, goiabada, doce de leite, banana, com ovo ou sem ovo, acompanhando vinagrete ou não, condimentos ou não, vocês podem ficar bem à vontade para curtir esse dia e essa receita como quiserem.

Vamos para receita então?

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de óleo.
  • 1 colher (sopa) de cachaça.
  • 1 ovo.
  • 1/4 colher (chá) de sal.
  • 3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Donatéa.

 

Modo de preparo no link:

https://www.youtube.com/watch?v=hDXgO9RVFPc&feature=youtu.be

 

DICA: a Farinha de Trigo Donatéa é especialmente fabricada para esse tipo de massa, vai deixar seu pastel ainda mais delicioso.

Compartilhe a foto da sua receita e marque a gente no INSTAGRAM @vivianaalimentos ou entre no nosso grupo do WhatsApp (clicando aqui), receba e compartilhe receitas diariamente.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*