Últimas postagens

Padaria Experimental

Temos uma dica especial para os padeiros

A Viviana Alimentos possui um controle rigoroso em relação à qualidade dos produtos produzidos em sua fábrica, além dos laboratórios tradicionais um dos métodos utilizados neste controle é a Padaria Experimental. Localizada em nossa fábrica, a Padaria Experimental, é um ambiente montado e pensado para o nosso Mestre Padeiro testar […]

Café, Receitas

Bolinho de chuva

Hoje vamos te ensinar a fazer uma receita maravilhosa, bolinhos de chuva. Esse é o prato oficial de dias nublados e tardes entediantes. Anote os ingredientes dos bolinhos de chuva e vamos por a mão da massa! Pronto, agora é só se deliciar! Bom apetite.

Paixão Por Cozinhar

Cozinhar é Pura Paixão!

COZINHAR É PURA PAIXÃO, um presente especial da VIVIANA para você, que como a gente, tem PAIXÃO POR COZINHAR. Convidamos o renomado chef PÉPE LAYTANO para preparar receitas práticas, econômicas e fáceis, sempre preservando a essência da ALTA GASTRONOMIA que faz parte do seu currículo. O resultado desta iniciativa revelou-se […]