Hoje vamos te ensinar uma receita especial, de dar água na boca, o Petit Gateau. Essa sobremesa é composta de um pequeno bolo de chocolate com casca crocante e recheio cremoso servido geralmente acompanhado de sorvete. Depois nos diga, aqui nos comentários, se você gostou.
Últimas postagens
FARINHA DE TRIGO TIPO 1 – DONATÉA
A farinha Donatéa está no mercado com a reconhecida qualidade VIVIANA ALIMENTOS. Produzida a partir de grãos selecionados que proporcionam uma farinha de qualidade, levemente extensível e com baixa retração na abertura da massa. Para uso doméstico em geral, é própria para todos os tipos de pães, bolos, biscoitos, cucas […]
Pastel Assado, aprenda a fazer a massa
Procurando uma receita deliciosa para o seu café da tarde? A nossa dica é um saboroso Pastel Assado. Recheio a gosto Podem ser feitos recheios de carne, presunto e queijo ou frango com catupiry. Deixe seu comentário nos contando o que achou desta receita!
Para uma massa mais gostosa – Toque Culinário
Quer aprender como fazer uma massa ainda mais gostosa? Separamos três truques incríveis para você. Afinal, quem nunca começou uma receita achando que tinha vinho branco em casa e descobriu que na realidade não tinha? A gente te mostra como substituir esse ingrediente de uma forma simples e que deixará […]
Bolo de Cereja
Está procurando uma receita especial para preparar durante o fim de semana? Temos uma ótima dica: Bolo de Cereja. Veja o modo de preparo Conte o que achou desta receita nos comentários.
Toque Culinário: 3 dicas para o seu bolo
Tem vídeo novo no nosso canal do Youtube! No Toque Culinário de hoje separamos três dicas para você que adora preparar bolos. Assista e nos diga o que achou!
Espaguete com Almôndegas
Hoje vamos te ensinar a preparar um clássico da gastronomia, Espaguete com Almôndegas. Um prato saboroso que certamente você vai amar. Dica: Cozinhe o Macarrão VIVIANA de acordo com as instruções da embalagem.
Picolé de Baunilha com Cookies, Receita de Dia das Crianças
Foto: Cláudia O Dia das Crianças está chegando e a nossa receita de hoje é especial para os pequenos. Vamos te ensinar a preparar um delicioso Picolé de Baunilha com Cookies. A receita é super fácil e prática, além disso você pode preparar seu cookie em casa com farinha Viviana. Veja […]
Toque Culinário: Qual tomate você deve usar no molho?
Existe uma variedade enorme de tomates, aqui no sul do Rio Grande do Sul, os tomates dos tipos: Italiano e o Gaúcho são os mais comuns. Por isso, separamos alguns toques culinários sobre a utilização dos tomates. Confira no vídeo
Quiche de Legumes
Quer aprender um prato delicioso e ainda inserir mais legumes em sua dieta? Hoje, vamos te ensinar a preparar uma deliciosa Quiche de Legumes. Nos conte o que achou da receita nos comentários!