Bolo de Cereja

Está procurando uma receita especial para preparar durante o fim de semana?
Temos uma ótima dica: Bolo de Cereja. Veja o modo de preparo

Ingredientes Bolo

  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 2 xícaras de farinha VIVIANA
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 100g de cerejas em calda picadas

Ingredientes Cobertura

  • 350g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo Massa

  1. Bata os ovos, o óleo e o leite no liquidificador até misturar bem.
  2. Em um recipiente grande coloque a farinha VIVIANA, o achocolatado em pó, o açúcar e o fermento em pó, misture.
  3. Coloque os ingredientes batidos no liquidificador juntos com os ingredientes secos do recipiente e misture bem.
  4. Coloque para assar em forno preaquecido em 180 graus por 35 minutos, use uma forma redonda de preferencia de fundo falso. Desenforme depois de frio e corte o bolo no meio para rechear.

Modo de Preparo Recheio

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó.
  2. Em fogo baixo, mexa sem parar até atingir um ponto de brigadeiro mole.
  3. Quando estiver morno coloque o brigadeiro no meio do bolo e salpique as cerejas por cima e feche o bolo.

Modo de Preparo Cobertura

  1. Em banho-maria derreta o chocolate, quando estiver totalmente derretido acrescente o creme de leite e misture bem, depois cubra o bolo.

Conte o que achou desta receita nos comentários.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*