OVO DE PÁSCOA DE PRESTÍGIO E MORANGOS

OVO DE PÁSCOA DE PRESTÍGIO E MORANGOS!
 
A páscoa esta se aproximando, então vamos te ensinar um delicioso ovo de Páscoa de colher recheado com um irresistível creme de prestígio, pão de ló, morangos e chocolate branco. Uma explosão de sabor em cada colherada!
 
Ingredientes:
Para o pão de ló:
3 xícaras de farinha Viviana tradicional
2 xícaras de chá de açúcar
3 gemas
3 claras em neve
1 colher de chá de fermento em pó químico
1 xícara de leite
 
Para o recheio de prestígio:
3 colheres de sopa de branquinho pronto
1 colher de creme de leite
Coco ralado a gosto
 
Para a montagem:
1/2 xícara de leite
1 barra de chocolate branco
50g de morangos
1 casca de ovo de páscoa de chocolate ao leite
 
Modo de preparo:
Pão de ló:
1. Bata as claras em neve até ficarem com uma textura
consistente;
2. Acrescente na batedeira o açúcar e as gemas e deixe
bater bem;
3. Adicione a farinha de trigo Viviana aos poucos e o
fermento enquanto bate;
4. Acrescente a massa aos poucos o leite;
5. Leve a massa ao forno preaquecido a 180C por 30 minutos ou até dourar, faça o teste do palito!
 
Creme de prestígio:
1. Misture em um recipiente o branquinho pronto, o
coco ralado a gosto e o creme de leite, quando estiver bem misturado, reserve.
 
Montagem:
1. Em metade de uma casca de ovo coloque uma camada
fina do creme de prestígio dentro;
2. Corte pedaços pequenos do bolo, faça uma camada de
pão de ló e umedeça ele com leite;
3. Acrescente ao ovo morangos picados;
4. Preencha o espaço restante do ovo com o creme de
prestígio novamente, dessa vez em uma camada mais
grossa;
5. Para finalizar, coloque chocolate branco derretido
por cima e coco ralado a gosto.
 
Fica uma delícia! Garanta tua farinha Viviana e faça também ????

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