OVO DE PÁSCOA CHOCOLATUDO COM CASCA PERSONALIZADA

OVO DE PÁSCOA CHOCOLATUDO COM CASCA PERSONALIZADA! 
 
Delicie-se com esta irresistível receita de ovo de Páscoa, onde a intensidade do chocolate preto se encontra com a leveza do pão de ló feito com farinha Viviana. Uma combinação perfeita!
 
Ingredientes:
Para o pão de ló:
3 xícaras de farinha Viviana tradicional
2 xícaras de chá de açúcar
3 gemas
3 claras em neve
1 colher de chá de fermento em pó químico
1 xícara de leite
 
Para a montagem:
1/2 xícara de leite
1 1/2 barra de chocolate ao leite
1/2 barra de chocolate branco
Confeitos crocantes
1 casca de ovo de páscoa de chocolate ao leite
Modo de preparo:
Pão de ló:
1. Bata as claras em neve até ficarem com uma textura consistente;
2. Acrescente na batedeira o açúcar e as gemas e deixe bater bem;
3. Adicione a farinha de trigo Viviana aos poucos e o fermento enquanto bate;
4. Acrescente a massa aos poucos o leite;
5. Leve a massa ao forno preaquecido a 180C por 30 minutos ou até dourar, faça o teste do palito!
 
Montagem:
1. Derreta o chocolate branco e depois o chocolate preto para decorar a casca do chocolate, com uma colher, deixe o chocolate derretido cair sobre ela e faça riscos dos dois tipos de chocolate na casca, leve para geladeira e deixe por 15 minutos;
2. Coloque uma camada fina de chocolate ao leite derretido;
3. Corte pedaços pequenos do bolo, faça uma camada de pão de ló e umedeça ele com leite;
4. Cubra com chocolate ao leite derretido, em uma camada maior que a primeira até preencher o ovo;
5. Decore ele com confeitos de sua preferência, alguns pedaços do pão de ló e chocolate! Vai ficar ainda mais bonito se você quiser passar mais uns riscos de chocolate branco por cima.
 
Desejamos uma feliz Páscoa! ????

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