PÃO RECHEADO COM NUTELLA

Transforme seu dia com uma fatia de felicidade: Pão Recheado com Nutella!  A união perfeita entre o caloroso abraço do pão e a irresistível cremosidade da Nutella. Uma receita simples que eleva o sabor a um nível celestial! 
 
Receita:
Massa 1:
2 colheres de sopa de farinha de trigo Viviana Ouro
2 colheres de sopa de água temperatura ambiente
1/2 xícara de chá de leite integral
 
Massa 2:
1 xícara de chá de leite integral aquecido
2 colheres de chá cheias de fermento seco
4 xícaras de farinha de trigo Viviana Ouro
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
2 ovos
1 gema
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de óleo
 
Recheio:
Nutella
 
Modo de preparo:
1. Em fogo baixo misture os ingredientes da “massa 1” em uma panela e reserve quando estiver uma mistura firme;
2. Em outro recipiente vamos colocar o fermento com o leite aquecido e misturar bem, reserve também;
3. Na batedeira adicione a farinha de trigo Viviana Ouro, o açúcar, o sal e as misturas que tínhamos reservado nos itens acima (1 e 2 do modo de preparo);
4. Deixe bater por alguns segundos até misturar e então adicione os ovos, a gema, a manteiga sem sal e o óleo. Deixe bater até formar uma mistura firme e homogênea;
5. Quando a massa estiver bem misturada, deixe ela crescer por 2 horas;
6. Corte a massa em pedaços menores do tamanho que preferir, então abra cada pedaço e vá recheando com Nutella;
7. Depois de fechar a massa e deixar ela redondinha, você vai coloca-las em uma forma untada com farinha e levar ao forno;
8. Quando o pão estiver dourado, é só tirar do forno e servir.
 
Essa receita é uma delícia e perfeita para o café da tarde! Não esqueça de garantir a farinha Viviana Ouro para ter um pão fofinho! ????
 
Veja o vídeo do modo de preparo clicando aqui

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