Árvore no palito

Desembrulhe a magia natalina! ✨???? Da nossa cozinha para a sua, uma receita de Natal cheia de sabor e amor. ????️❤️
Que tal aprender a fazer uma árvore de natal no palito?! Uma receita deliciosa e que vai surpreender a todos ???? separa tua farinha de trigo Viviana, ela será essencial para o sucesso da sua receita!
 
Ingredientes:
500g de farinha de trigo Viviana
250ml de leite
1/2 copo de óleo
15g de fermento biológico para pão
1 colher de sopa rasa de açúcar refinado
1 pitada de sal
 
Modo de preparo:
1. Em uma vasilha adicione o fermento, o açúcar, o leite morno, o óleo e o sal;
2. Misture bem;
3. Vá acrescentando aos poucos a farinha Viviana e misturando para incorporar a massa;
4. Na bancada, coloque um pouco de farinha e comece a sovar a massa com as mãos;
5. Deixe crescer por 45 minutos;
6. Estique a massa com um rolo e corte ela em duas partes;
7. Uma das partes você vai rechear com o recheio da sua preferência, nós usamos molho de tomate e queijo;
8. Depois de rechear bem, você vai colocar a outra parte da massa por cima da parte que recheamos;
9. Corte com uma faca em fileiras e vá dobrando fileira por fileira até ficar em formato de uma árvore de natal;
10. Passe um palito decorado no meio da massa e finalize pincelando uma gema em cima dela;
11. Leve ao forno preaquecido a 180C até dourar e estará pronto para servir!
 
Veja o modo de preparo em vídeo clicando aqui  ????

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*