Bolo de Tapioca de liquidificador!

Bolo de Tapioca de liquidificador! ? mais uma receita deliciosa para as festas juninas! ?
 
Ingredientes:
Leite condensado para cobertura;
01 xícara de tapioca;
02 xícaras de Farinha de trigo Viviana Ouro;
01 colher de sopa de fermento em pó (para bolo);
1 e 1/2 xícara de açúcar refinado;
01 xícara de leite;
200 ml de leite de coco;
04 ovos;
04 colheres de sopa de manteiga;
60 gramas de coco ralado.
 
Modo de preparo:
Massa:
1. Misture a tapioca e o leite numa travessa e reserve;
2. Unte uma forma média com margarina ou manteiga, misture o coco ralado com 02 colheres de sopa de açúcar refinado e polvilhe a forma inteira;
3. Bata no liquidificador o leite de coco, os ovos, o açúcar refinado e a margarina;
4. Separar em outra travessa a farinha de trigo Viviana e depois adicione as misturas;
5. Misturar bem e despeje na forma untada;
Coloque no forno preaquecido à 180º C; mais ou menos por 40 minutos.
 
Cobertura:
Quando o bolo estiver pronto, coloque o leite condensado e coco ralado fino por cima!
 
Bom proveito!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*