BOLO DE COCO GELADO ☀?? hoje queremos te ensinar essa receita perfeita para os dias quentes!
INGREDIENTES:
Massa:
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo VIVIANA
4 ovos
1 xícara (chá) leite
2 colheres (sopa) coco ralado
1 colher (sopa) fermento em pó
2 colheres (sopa) margarina sem sal
Calda:
1 lata de leite condensado
1 vidro (200 ml) leite de coco
1 xícara de coco ralado
MODO DE PREPARO:
Massa:
1.
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco.
2. Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo.
3. Adicione o coco e misture.
4. Por último, acrescente o fermento.
5.
Coloque em forma untada e enfarinhada.
6. Asse em forno médio e preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Cobertura
:
Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado.
Leve para gelar!