MONTANDO A SUA CEIA DE NATAL: ENTRADA – BRUSCHETTA COM TOMATES

MONTANDO A SUA CEIA DE NATAL COM A VIVIANA ALIMENTOS ???
 
ENTRADA: BRUSCHETTA COM TOMATES
 
Ingredientes:
2 pães feitos com farinha VIVIANA ALIMENTOS tradicional
 
1 maço de salsinha picada
1 sachê de tempero em pó sabor carne
2 colheres (sopa) de requeijão 
 
Cobertura de tomate ao manjericão:
4 tomates sem sementes em cubos pequenos
Sal
Pimenta-do-reino
Manjericão picado   
1 colher (chá) de alho picado
½ xícara (chá) de azeite de oliva
 
Modo de preparo:
1. Misture a salsinha com o pó de tempero e o requeijão e espalhe em um dos lados de cada fatia de pão.
2. Disponha em assadeira e leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 15 minutos ou até dourar.
3. Sirva cobertas com o tomate.
 
Cobertura de Tomate ao Manjericão:
 
Tempere o tomate com sal a gosto e deixe escorrer em uma peneira por 30 minutos.
Salpique pimenta-do-reino e manjericão a gosto e misture os demais ingredientes.
 
Ansiosas pra dica de prato principal? Em breve ?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*