O nosso especial de inverno continua! Dessa vez com uma deliciosa Sopa de macarrão com legumes! ??
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 talo de alho-poró fatiado
1 cebola picadinha
2 dentes de alho espremidos
200 g de vagem picada finamente
2 cenouras em cubinhos
1 litro de caldo de carne ou legumes
1 colher (sopa) de purê de tomate ou 2 tomates bem picadinhos
50 g de bacon em cubinhos frito e escorrido
1/4 de repolho fatiado
3 colheres (sopa) de ervilha fresca
1 xícara (chá) de macarrão VIVIANA
Sal e pimenta-do-reino
Parmesão ralado para acompanhar
Modo de Preparo
1. Derreta a manteiga e refogue o alho-poró, a cebola e o alho.
2. Junte a vagem e a cenoura e refogue mais um pouco.
3. Cubra com o caldo e deixe ferver por 20 minutos.
4. Se estiver muito denso, acrescente um pouco de água.
5. Junte o purê ou tomate picadinho, o bacon, o repolho, a ervilha e o macarrão Viviana e misture.
6. Ajuste o sal, tempere com pimenta-do-reino e mantenha no fogo até o macarrão ficar macio. Sirva com parmesão e temperinho verde. ?
Veja mais receitas no nosso blog https://viviana.com.br/blog/