Salsicha empanada no palito
Ótima opção de petisco para o final de semana para receber amigos e fazer para as crianças, super fácil e rápido de preparar, esse petisco nos EUA é conhecido como Corn Dogs e é uma receita tipicamente americana!
Ingredientes:
- Salsichas;
- ½ xícara (chá) de leite;
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo Donatéa;
- ½ xícara (chá) farinha de milho;
- 01 ovo;
- 01 colher (sopa) de fermento químico para bolo;
- ½ colher (chá) de sal;
- pimenta do reino à gosto;
- Óleo para fritar;
- Espetinhos Churrasquinho Bambu 25 cm.
Modo de preparo:
- Em um recipiente, coloque a farinha de trigo Donatéa, a farinha de milho, o leite, o ovo já um pouco batido, o sal e a pimenta;
- Misture bem até ter uma massa bem homogênea;
- Coloque a massa em um copo alto para mergulhar a salsicha (um por vez);
- Se suas salsichas estiverem molhadas, seque-as bem com um papel toalha;
- Para fazer as salsichas pequenas, corte-as ao meio (faça o mesmo com os palitos de churrasco);
- Coloque para esquentar óleo em uma frigideira alta;
- Espete as salsichas com um palito de churrasco e mergulhe-as na massa;
- Coloque para fritar (com palito e tudo), virando para que frite de todos os lados.
Prontinho! É só tirar e servir com o molho de sua preferência e
consuma ainda quente para que fique crocante por fora e macio por dentro.