Receitas práticas Donatéa – Salsicha empanada no palito!

Salsicha empanada no palito

Ótima opção de petisco para o final de semana para receber amigos e fazer para as crianças, super fácil e rápido de preparar, esse petisco nos EUA é conhecido como Corn Dogs e é uma receita tipicamente americana!

 Ingredientes:

  • Salsichas;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo Donatéa;
  • ½ xícara (chá) farinha de milho;
  • 01 ovo;
  • 01 colher (sopa) de fermento químico para bolo;
  • ½ colher (chá) de sal;
  • pimenta do reino à gosto;
  • Óleo para fritar;
  • Espetinhos Churrasquinho Bambu 25 cm.

Modo de preparo:

  • Em um recipiente, coloque a farinha de trigo Donatéa, a farinha de milho, o leite, o ovo já um pouco batido, o sal e a pimenta;
  • Misture bem até ter uma massa bem homogênea;
  • Coloque a massa em um copo alto para mergulhar a salsicha (um por vez);
  • Se suas salsichas estiverem molhadas, seque-as bem com um papel toalha;
  • Para fazer as salsichas pequenas, corte-as ao meio (faça o mesmo com os palitos de churrasco);
  • Coloque para esquentar óleo em uma frigideira alta;
  • Espete as salsichas com um palito de churrasco e mergulhe-as na massa;
  • Coloque para fritar (com palito e tudo), virando para que frite de todos os lados.

Prontinho! É só tirar e servir com o molho de sua preferência e
consuma ainda quente para que fique crocante por fora e macio por dentro.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*