Especial Dia das Mães – Mil Folhas!

O Dia das Mães é um dia especial que merece ser comemorado. Vamos fazer uma receitinha especial para a Mamãe?
 
Mil Folhas
 
Ingredientes:
 
Massa folhada ’’básica“ – acesse o link  e confira a receita;
06 gemas;
02 xícaras de açúcar;
01 colherinha (sopa) de farinha de trigo Viviana Ouro;
gotas de baunilha;
01 colherinha de manteiga;
01 xícara de água;
açúcar de confeiteiro.
 
Modo de montar a massa:
Abrir a massa com a espessura média. Cortar em quadrados ou em tiras e levas para assar em fogo médio.
 
Modo de fazer o recheio:
Misturar numa panela a farinha e o açúcar e mexer. Acrescentar a água e misturar bem. Depois peneire as gemas e mexer. Levar ao fogo até obter o ponto. Colocar a baunilha e a manteiga, mexer bem. Reservar.
 
Modo de montar o doce: Depois de pronta a massa, rechear com doce de ovos (2 camadas) e após colocar a 3 camada (massa) salpicar com açúcar de confeiteiro.
 
Rendimento: 20 doces.
Durabilidade: 3 dias na geladeira.
Tempo de preparo: 1 hora.
???

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*