Receita Especial Viviana – Coxinha cremosa – Fica deliciosa!

Eu amo essa receita de Coxinha cremosa, aposto que você vai gostar também! Experimente fazer ela pra família e amigos! ❤ Humm deliciosa! De dar água na boca!
Ingredientes:
01 peito de frango cozido e desfiado;
01 cebola média;
02 dentes de alho triturados;
02 colheres de sopa de extrato de tomate;
Salsinha;
Sal;
Pimenta preta;
500 ml da água do cozimento do frango;
500 ml de leite;
100 gramas de manteiga;
03 xícaras de farinha de trigo Viviana Tradicional;
01 xícara de requeijão cremoso;
01 clara;
02 xícaras de farinha de rosca;
Óleo para fritar.
Instruções:
1. Em uma panela com um fio de azeite, refogar a cebola picada e logo em seguida adicionar o alho triturado;
2. Juntar o frango desfiado e refogar por mais alguns minutos;
3. Adicionar o extrato de tomate, temperar com sal e pimenta preta. Finalizar com a salsinha picada e reservar;
4. Juntar a água do cozimento do frango, o leite e a manteiga em uma panela. Temperar com sal. Quando a manteiga derreter, adicionar, de uma só vez, a farinha de trigo VIVIANA e mexer com uma colher de pau. Cozinhar em fogo baixo, de 10 a 15 minutos, ou até que a massa desgrude do fundo da panela e fique bem lisa;
5. Passar a massa para uma superfície fria e abrir com a ajuda de uma espátula. Tapar com um plástico para não criar nenhuma película seca. Quando estiver em uma temperatura que não queime as mãos, sovar a massa para que fique bem lisa e boa de trabalhar;
6. Com o recheio e a massa já frios, formatar as coxinhas: pegar uma quantidade de massa na mão, abrir em formato de uma concha, adicionar 01 colher de sopa do recheio de frango e uma de requeijão. Fechar a ponta apertando com os dedos, retirando qualquer excesso de massa;
7. Passar as coxinhas na clara batida e depois na farinha de rosca;
8. Fritar em óleo quente até que doure.
Agora é só degustar esse maravilhoso salgadinho!

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