Receita Especial – Cachorro quente na marmita – Faça e Venda!

Cachorro quente na marmita – Faça e Venda!

Faça e venda tortas na marmita, podem ser salgadas ou doces! Ótima opção para vender e aumentar seu orçamento!

Hoje vamos ensinar você a fazer Cachorro quente na marmita, essa receita e super econômica e de fácil preparo.

Quem não é fã de cachorro quente! Humm!

Ingredientes para a massa:

  • 03 ovos;
  • ½ xícara de chá de óleo;
  • 02 xícaras de chá de leite (temperatura ambiente);
  • 01 pitada de sal (pouco), pois no recheio já tem sal;
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado fino;
  • 02 xícaras de farinha de trigo VIVIANA OURO;
  • 01 colher de sopa de fermento químico em pó (para bolo).

Modo de preparo da massa:

  • Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o sal, 50 gramas do queijo parmesão ralado fino, a farinha de trigo Viviana Ouro e o fermento químico em pó e bata todos os ingredientes até a massa ficar homogênea;
  • Reserve.

Recheio:

  • Azeite;
  • ½ cebola (média) picada;
  • 02 tomates (pequenos), de preferência tomate italiano que é ideal para molhos;
  • 500 gramas de salsicha (Caso a salsicha seja de carde bovina, ferva-a antes para que o corante saia, caso seja de frango ou carne suína não é necessário. Deixe-a ferver por 5 minutos e escorra a água);
  • ½ lata de ervilha;
  • ½ lata de milho;
  •  ou “uma latinha de milho/ervilha – mista”;
  • 01 sachê de extrato de tomate;
  • ½ pimentão (pequeno) picado – o vermelho ou amarelo;
  • sal e cheiro-verde a gosto.

Modo de preparo do recheio:

  • Doure a cebola com um fio de azeite, coloque o tomate e junte as salsichas cortadas em rodelas, o milho e a ervilha, o molho de tomate, tempere com sal e deixe ferver por uns 05 ou 10 minutos;
  • Deixe esfriar e adicione o cheiro verde.

 Modo de preparo da montagem na marmita:

  • Espalhe nas marmitas uma base de massa (rende em média 06 marmitas de 11 cm x 15 cm x 3,5 cm de altura), depois coloque o recheio e cubra com mais massa, polvilhe um pouco do queijo parmesão ralado fino;
  • Assar as marmitas ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 30 minutos ou até dourar;
  • Deixe esfriar e congele, validade até 90 dias se for congelada.
  • Para descongelar, retire as marmitas do freezer coloque na parte inferior da geladeira e deixe descongelar. Depois leve ao forno preaquecido para aquecer.

Confira também as receitas da Viviana Alimentos do “Projeto Transforme sua Paixão em Renda”, acesse nosso canal do Youtube !

youtube.com/vivianaalimentos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*