Porque não fazer marmitas para vender? Faça e venda!
A torta salgada na marmita é uma das mais recentes tendências de receitas para vender. Quem resiste a um almoço prático desses? Aprende como fazer abaixo:
Torta de Pizza na Marmita
Ingredientes:
Massa
- 03 ovos;
- 01 xícara (chá) de leite;
- ½ xícara (chá) de óleo;
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo Viviana Tradicional;
- 02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 01 colher (sopa) de fermento em pó (para bolo);
- Sal a gosto.
Recheio
- 160 gramas de muçarela;
- 130 gramas de presunto;
- 02 tomates (sem as sementes);
- 50 gramas de calabresa;
- Azeite;
- Orégano a gosto.
Modo do preparo:
- No liquidificador bata os ingredientes da massa, deixando o fermento para o fim;
- Distribua metade da massa pelas marmitas ( a quantidade indicada rende 7 marmitas de 200 ml), sem precisar untar;
- Em uma tigela coloque todos os ingredientes já picados do recheio e misture, distribua nas marmitas;
- Quando terminar de rechear sua torta de pizza na marmita cubra com a restante massa, deixando cerca de 1 cm livre até à borda da marmita (porque a torta irá crescer);
- Leve a torta na marmita ao forno a 160ºC por 20-30 minutos ou até dourar e está pronta! Deixe esfriar completamente para tampar. Pode congelar (sem a tampa de cartão).
Confira também as receitas da Viviana Alimentos do “Projeto Transforme sua Paixão em Renda”, acesse nosso canal do Youtube !
youtube.com/vivianaalimentos
A quanto pode ser vendida essa torta de pizza na marmita?
Oi Jaislene!
O correto é somar todos os custos com ingredientes e embalagens, pois varia muito de região para região e fazer o calculo, colocar mais um percentual pois você teve custos fixos como luz, água, e o valor do seu serviços a mão de obra. Espero ter ajudado!