Receita Especial – Torta de Pizza na marmita – Faça e Venda!

Porque não fazer marmitas para vender? Faça e venda!

 torta salgada na marmita é uma das mais recentes tendências de receitas para vender. Quem resiste a um almoço prático desses? Aprende como fazer abaixo:

Torta de Pizza na Marmita

Ingredientes:

 Massa

  • 03 ovos;
  • 01 xícara (chá) de leite;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo Viviana Tradicional;
  • 02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó (para bolo);
  • Sal a gosto.

Recheio

  • 160 gramas de muçarela;
  • 130 gramas de presunto;
  • 02 tomates (sem as sementes);
  • 50 gramas de calabresa;
  • Azeite;
  • Orégano a gosto.

Modo do preparo:

  • No liquidificador bata os ingredientes da massa, deixando o fermento para o fim;
  • Distribua metade da massa pelas marmitas ( a quantidade indicada rende 7 marmitas de 200 ml), sem precisar untar;
  • Em uma tigela coloque todos os ingredientes já picados do recheio e misture, distribua nas marmitas;
  • Quando terminar de rechear sua torta de pizza na marmita cubra com a restante massa, deixando cerca de 1 cm livre até à borda da marmita (porque a torta irá crescer);
  • Leve a torta na marmita ao forno a 160ºC por 20-30 minutos ou até dourar e está pronta! Deixe esfriar completamente para tampar. Pode congelar (sem a tampa de cartão).

Confira também as receitas da Viviana Alimentos do “Projeto Transforme sua Paixão em Renda”, acesse nosso canal do Youtube !

youtube.com/vivianaalimentos

2 comentários

  1. A quanto pode ser vendida essa torta de pizza na marmita?

    • Oi Jaislene!
      O correto é somar todos os custos com ingredientes e embalagens, pois varia muito de região para região e fazer o calculo, colocar mais um percentual pois você teve custos fixos como luz, água, e o valor do seu serviços a mão de obra. Espero ter ajudado!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*