Especial Dia das Mães – Torta de Coração!

Aprenda a fazer uma torta decorada em forma de coração para o dia das mães!

O dia das mães é muito especial e nada melhor do que comemorar fazendo uma linda torta decorada em forma de coração para presentear sua mãe!

Confira a receita abaixo:

INGREDIENTES:

Recheio de Brigadeiro:

500 gramas de Leite Condensado

200 gramas de Creme de Leite

100 ml de Leite Integral

150 gramas de Chocolate Meio Amargo

100 gramas de Chocolate em pó

MODO DE PREPARO:

Misture tudo na panela, leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.

Recheio Creme Bombom:

500 gramas de Leite Condensado

200 gramas de Creme de Leite

200 ml de Leite Integral

03 de Gemas peneiradas

40 gramas de Amido de Milho

MODO DE PREPARO: Misture bem o leite condensado com o creme de leite e o amido de milho, junte as gemas e o leite líquido. Coloque na panela leve para cozinhar em fogo baixo até engrossar.

Pão de ló:

10 Ovos

500 gramas de Farinha de Trigo Viviana Tipo 1

500 gramas de Açúcar Refinado

30 gramas de Fermento Químico

MODO DE PREPARO: Coloque na batedeira os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume, retire da batedeira, misture a farinha de trigo peneirada com o fermento delicadamente sem bater. Forre a forma com papel manteiga para não grudar a massa.

Calda:

1 caixa de Leite condensado

150 ml de Leite Integral

Dica: Pode ser usado invés do leite integral 150 ml de água filtrada.

***Ganache Pronto

Chocolate Branco – 01 pote

Chocolate Preto – 01 pote

Modo de Preparo: Somente aquecer em banho maria.

Espero que vocês façam e gostem!

Assista ao vídeo no nosso Canal do Youtube a chef ensinando passo a passo a receita, clique aqui!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*