VIVIANA

Menu

Política de Privacidade

A Viviana Alimentos valoriza a importância da privacidade de dados pessoais, por isto respeitamos a sua privacidade em relação a todas as informações que possamos vir a coletar em nosso website e outras páginas que operamos.

Em razão da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018), a Viviana Alimentos ambiciona que você fique por dentro da forma como é feita a coleta, o armazenamento e o tratamento dos seus dados pessoais.

A Viviana Alimentos coleta dados pessoais apenas quando você visita ou interage no site da Viviana, bem como quando você entra em contato conosco através dos nossos canais de atendimento.

Nos limites permitidos pela legislação aplicável, a Viviana poderá́ tratar os seguintes dados pessoais que por você nos forem informados:

No acesso ao site: seu endereço de I.P.

Na área de e-commerce que poderá ser adicionada ao site: nome completo, CPF, endereço e dados bancários de pagamento (cartão de crédito), os quais são compartilhados unicamente com as empresas de transporte responsáveis pela entrega do produto que você adquirir e com as instituições de pagamento envolvidas.

Na área de envio de currículos (“Trabalhe conosco”): nome completo, CPF, RG, data de nascimento, e-mail, número de telefone celular com DDD, endereço e demais dados pessoais que constatem no currículo que for anexado por você.

Ao preencher os dados e enviar seu currículo, você autoriza o tratamento de seus dados pessoais nos termos da lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD), a fim de que a Viviana Alimentos possa entrar em contato para agendar eventuais entrevistas emprego, analisar o perfil do candidato em relação ao cargo oferecido, manter o currículo no banco de currículos da Viviana Alimentos pelo prazo de 02 (dois) anos para eventuais vagas de emprego futuras.

O currículo do candidato será ser salvo eletronicamente em ambiente virtual, seguro e acessado apenas pelos colaboradores Viviana Alimentos, não havendo compartilhamento dos dados pessoais do candidato com terceiros. Após o prazo de 02 (dois) anos, os dados pessoais e o currículo do candidato serão definitivamente excluídos.

Na área de contato/cadastro (“Fale Conosco”): nome completo, e-mail e celular com DDD, bem como o conteúdo de comunicações, sugestões, perguntas, comentários, feedback e outras informações que você nos envia/fornece quando entra em contato.

Através do canal virtual em questão, você poderá entrar em contato com a Viviana Alimentos e, ao preencher os dados solicitados,você autoriza o tratamento de seus dados pessoais nos termos da lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD), a fim de que a Viviana Alimentos possa entrar em contato com você e atender a sua solicitação, adotando as providências necessárias, se possível e cabível.

Os dados ora informados serão mantidos em ambiente virtual, seguro e acessado apenas pelos colaboradores Viviana Alimentos. A Viviana Alimentos poderá compartilhar seus dados pessoais com representantes comerciais que atuam na região, caso seu interesse seja o de adquirir produtos da Viviana ou ser atendido pelos representantes comerciais em questão.

Após o prazo de 05 (cinco) anos, os dados pessoais serão definitivamente excluídos.

Na área de “newsletter e Book de Receitas”: nome completo e e-mail. Ao preencher tais dados você autoriza o tratamento de seus dados pessoais, bem como autoriza a VIVIANA a lhe enviar informativos, newsletter, mensagens publicitárias/promocionais, bem como o “book” de receitas. Os dados pessoais ora informados serão mantidos em ambiente virtual, seguro e acessado apenas pelos colaboradores Viviana Alimentos. Estes dados não serão compartilhados com terceiros. Após o prazo de 05 (cinco) anos, os dados pessoais serão definitivamente excluídos.

Além dos dados pessoais acima listados, a Viviana poderá coletar dados de log e informações do seu dispositivo, a fim de melhorar a sua experiência de navegação em nosso site, como, por exemplo: detalhes sobre como você usou o site da Viviana (quais páginas do nosso site foram visitadas, a ordem em que foram visitadas, quando foram visitadas, quais links foram clicados, bem como se você clicou em links para aplicativos de terceiros), endereço de IP, datas e horários de acesso, informações de hardware e software, informações do dispositivo e dados de cookies.

Assim, de acordo com a nossa Política de Cookies, os dados pessoais listados acima serão coletados pela Viviana e posteriormente tratados somente conforme necessário para atingir as finalidades aqui previstas.

A Viviana não coleta, armazena ou trata intencionalmente dados pessoais excessivos ou desnecessários para a prestação dos seus serviços e utilização de seu site, assim como não coleta, armazena ou trata dados considerados sensíveis (aqueles relativos à sua origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, saúde ou orientação sexual, bem como dado genético) e dados de menor de idade sem o consentimento do seu responsável. Em função disso, pedimos que você se abstenha de compartilhá-los conosco. Se ficarmos cientes que houve a coleta e o tratamento inadvertido destes dados, estes serão apagados dos nossos registros.

Quando um dado pessoal é coletado pelo website e outras páginas operadas pela Viviana Alimentos, armazenamos e resguardamos os dados dentro de meios seguros para proteger suas informações pessoais, tomamos precauções e seguimos as melhores práticas do mercado de hospedagem, processamento, backup e criptografia, a fim de asseverar que seus dados pessoais não sejam perdidos, inadequadamente, acessados, divulgados, alterados ou indevidamente destruídos.

Os dados pessoais coletados são mantidos em sigilo, com controle estrito de acesso, mediante mecanismos de autenticação. Todavia, o titular dos dados deve ter ciência que nenhum sistema de segurança é imune à invasões indesejadas, sendo que o compromisso da Viviana se limita à adoção de medidas de proteção recomendáveis e vigentes no mercado.

O website da Viviana Alimentos pode possuir direcionamentos para sites externos, que não são controlados e operados pela organização, portanto esteja avisado que não poderemos nos responsabilizar por suas políticas de privacidade.

Esclarecemos que a classificação da base legal dos dados armazenados e processados pela Viviana depende da análise do contexto específico em que coletamos os dados. Assim, os dados tratados tendem a ser coletados somente: a) Com o seu consentimento; b) Quando for necessário celebrar um contrato com você para a utilização dos serviços ofertados pela Viviana. c) Quando o processamento dos dados pessoais estiver de acordo com os interesses legítimos da Viviana ou quando houver necessidade de processamento de seus dados para proteger seus interesses ou de terceiros.

É importante que você saiba que a coleta dos dados pessoais tem como objetivo oferecer uma melhor experiência para você ao acessar o nosso site. Desta forma, conforme necessário, as informações coletadas serão utilizadas para os seguintes propósitos: a) Permitir que você acesse o site da Viviana, fornecendo acesso à determinadas áreas e recursos do site. b) Atender aos seus eventuais questionamentos, solicitações de informações sobre a empresa e entrar em contato conosco. c) Melhorar o nosso site e a experiência dos usuários; d) Repassar à autoridades governamentais quando a solicitação se der por meio de intimações, ordens judiciais ou outros processos legais para estabelecer ou exercer direitos legais, proteger nossa propriedade, nos defendermos de reivindicações legais ou conforme exigido por lei; e) Enviar para você, quando autorizado, informativos de nossos produtos, mensagens promocionais, marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos produtos ou de nossos parceiros.

Quando necessário para atingir as finalidades descritas acima, a Viviana poderá compartilhar seus dados pessoais com terceiros visando a correta prestação dos serviços ofertados, a segurança de armazenamento dos seus dados pessoais e uma melhor experiencia junto ao site. Sempre que efetuado, o compartilhamento de dados será realizado dentro dos limites legais e propósitos do nosso negócio, em conformidade com a finalidade dos dados pessoais. Dessa forma, os seus dados poderão ser compartilhados com: • Plataformas e ferramentas de software de terceiros para fins de gestão do nosso site e e-commerce. • Empresas parceiras e fornecedores, no desenvolvimento dos serviços voltados ao titular, inclusive com empresas responsáveis por atualizar e manter a qualidade dos dados de nossos clientes. • Empresas de marketing e publicidade. • Empresas de transporte e de meios de pagamento (quando você realizar a compra de um produto em nosso e-commerce). • Autoridades fiscais e órgãos governamentais, públicos e judiciais com o propósito de responder a denúncias, investigações, medidas judiciais e processos judiciais; bem como cumprir com obrigações legais, regulatórias e fiscais. • Outros prestadores de serviço que podem ser acionados conforme necessário no caso concreto.

Na forma e limites da legislação aplicável, você poderá entrar em contato conosco para exercer seus direitos, de modo a requerer, por exemplo, a confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais, o acesso aos seus dados, a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, a anonimização, bloqueio ou eliminação de seus dados que sejam desnecessários ou excessivos, a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto (quando cabível), a eliminação dos seus dados pessoais, quando possível (exceto nas hipóteses previstas na legislação aplicável, para exercícios de direitos atinentes à Viviana e para o cumprimento de exigências legais) a informação das entidades com as quais a Viviana compartilhou seus dados, além dos demais direitos garantidos por lei.

O seu requerimento poderá ser feito gratuitamente através do e-mail dpo@viviana.com.br sendo que analisaremos seu pedido e o atenderemos com a maior brevidade possível, considerando os prazos e os termos previstos na legislação aplicável.

A Viviana não se responsabiliza pela correção, veracidade e atualização dos dados prestados pelo Titular, nem mesmo pelo eventual uso indevido de informações por ele publicadas por ou por fraudes decorrentes da violação de senhas pessoais, sendo de sua exclusiva responsabilidade prestar unicamente informações corretas, completas e atualizadas, bem como zelar pelo sigilo de sua senha, quando aplicável, não divulgando-a a terceiros.

Armazenamos e mantemos suas informações: (i) pelo tempo exigido por lei; (ii) até o término do tratamento de dados pessoais, (iii) pelo tempo necessário a preservar o legítimo interesse, (iv) pelo tempo necessário para resguardar o exercício regular de direitos da Viviana em eventual processo judicial, administrativo ou arbitral. Assim, trataremos seus dados, por exemplo, durante os prazos prescricionais aplicáveis ou enquanto necessário para cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

O término do tratamento de dados pessoais ocorrerá nos seguintes casos: a) Quando a finalidade pela qual os dados pessoais do Titular foram coletados for alcançada e/ou os dados pessoais coletados deixarem de ser necessários ou pertinentes ao alcance de tal finalidade; b) Quando o Titular estiver em seu direito de solicitar o término do tratamento e a exclusão de seus dados pessoais e o fizer; c) Quando houver uma determinação legal neste sentido.

Observando o princípio da necessidade, alguns dados encaminhados por meio do nosso site podem ser excluídos dos nossos registros, pois não temos a obrigação de armazenar os dados pessoais por tempo indeterminado e nos isentamos de qualquer responsabilidade decorrente ou relacionada à destruição destes dados pessoais.

Havendo o término do tratamento de seus dados pessoais, ressalvadas as hipóteses estabelecidas pela legislação aplicável ou pela presente Política de Privacidade, eles serão eliminados do banco de dados da Viviana.

A Viviana espera que por meio desta Política de Privacidade esteja elucidado como é feito o tratamento de dados pessoais que coletamos, e além disto, em caso de qualquer necessidade ou dúvida, basta entrar em contato conosco através do seguinte e-mail: dpo@viviana.com.br.

Ao utilizar o nosso site e demais serviços, você concorda e aceita os termos aqui dispostos. Podemos vir a alterar essa política de privacidade a qualquer momento, então por favor, revise-a com frequência.

Mais de 60 anosde historia

No ano de 1955, em Tapes, Gustavo João Olson inicia a trajetória da Viviana Alimentos a fim de atender às necessidades da região. Em moinho de pedra movido à água, beneficia trigo, milho e centeio aos agricultores locais.

Em 1970, seguindo as tendências de competitividade de mercado, o moinho migra para Camaquã, atendendo assim mais produtores.

Na década de 90, após alteração da razão social, a marca é consolidada na área de produção e comercialização de alimentos.

A partir desse momento, com a renovação e busca por novos mercados, a produção tem incrementos significativos várias vezes, indo de 24 ton/mês até 6000 ton/mês.

Com foco na excelência, a Viviana conta hoje com um parque industrial preparado, incluindo equipamentos modernos e profissionais capacitados, buscando permanentemente oferecer produtos saudáveis e de alta qualidade.

História
Sr. João Gustavo Olson e Sra. Emília Olson.
PróximoPróximo

Conheça nossosvalores institucionais

Somos uma empresa gaúcha localizada na região Sul do RS. Atendemos RS, RJ, SP e MG.

Nossa missão

Agregar valor aos produtos, produzindo e distrubuindo alimentos de qualidade, observando tendências de mercado, oferecendo praticidade e diversidade a clientes e consumidores, através de colaboradores treinados e voltados à nossa visão, garantindo o retorno do investimento.

Nossa visão

Ser uma empresa competitiva, produzindo e comercializando alimentos de forma transparente e confiável, inovando e fortalecendo a marca, de modo a satisfazer plenamente aos clientes e consumidores.

Valores
Indústria da Viviana, Camaquã / RS
PróximoPróximo

Game Viviana

O totem do Game Viviana está disponível atualmente nos seguintes locais:

NENHUM LOCAL DISPONÍVEL

Desculpe, no momento não há

nenhum totem ativo.

Fale com nosso DPO

Este canal de contato visa estabelecer um processo transparente para análise de solicitações dos titulares sobre o tratamento de seus dados pessoais, em conformidade com a Lei 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD). Aqui você poderá falar diretamente com o Encarregado pela Proteção de Dados Pessoais (DPO) da Viviana Alimentos.

Telefone DPO:
(51) 3303-3899
E-mail para contato:
dpo@viviana.com.br

Você também pode fazer uma requisição pelo formulário abaixo.

Representantes de venda

Para encontrar um representante de vendas mais próximo à sua localização e adquirir produtos Viviana, escolha a cidade abaixo:

Marcio Silveira e Silva(51) 99906 5613msilveirarepresentacoes@gmail.com

Luis Roberto Sábio(51) 98147 4200luis_sabio@hotmail.com

Oliveira e Mancilha Representações Ltda Me – Fabrício – (51) 99878-6648 – fabriciomancilha@hotmail.com

Cidades:

Lajeado

Arroio do Meio

Teutônia

Mato Leitão

Cruzeiro do Sul

Estrela

Bom Retiro do Sul

Fazenda Vila Nova

Taquari

 

 

Oliveira e Mancilha Representações Ltda Me – Fabrício – (51) 99878-6648 – fabriciomancilha@hotmail.com

Cidades:

Marau

Camargo

Nova Alvorada

Vila Maria

Montauri

Vanini

São Domingos do Sul

David Canabarro

São Jorge

Ciríaco

Santo Antônio do Palma

Gentil

Ibiraiaras

Guabiju

Muliterno

Caseiros

Lagoa Vermelha

 

 

 

 

Em conformidade com a LGPD (Lei 13.709/18), a Viviana possui permissão explícita dos representantes de venda aqui listados para fornecer as informações de contato.

Fale com a viviana

*Campos com preenchimento obrigatório.

Para assuntos administrativos, financeiros e contratuais, falar diretamente com:

Administração Viviana
(51) 3671-2011 /
viviana@viviana.com.br

Trabalhe Conosco

*Campos com preenchimento obrigatório.
**Arquivos em formato .PDF e .DOC.

Quer trabalhar no time da Viviana Alimentos? Aqui cada colaborador tem seu papel na caminhada da empresa, incentivamos sempre o crescimento contínuo da equipe, tanto profissional quanto pessoal. Preencha o formulário abaixo com seus dados:


*Campos com preenchimento obrigatório.
**Arquivos em formato .PDF e .DOC.
Tamanho máximo de 5MB.

PRONTO

Recebemos os seus dados.
Confira a caixa de entrada do seu e-mail.

PRONTO

Seu e-mail foi cadastrado com sucesso.
Obrigado!

PRONTO

Seu e-mail já está cadastrado em nossa newsletter.