Rosquinhas fritas: o clássico que conquista corações!
Crocantes por fora, macias por dentro e cheias de sabor! Perfeitas para o café da manhã, lanche da tarde ou aquele momento doce que você merece!
Receita:
1 ovo
1 gema
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de fermento biológico seco
180ml de água
4 xícaras de farinha de trigo Viviana Ouro
1/2 colher de sopa de sal
Cobertura:
1 copo de água
1 copo de açúcar
Leite condensado
Coco ralado
Modo de preparo:
1. Em uma vasilha adicione o ovo, a gema, o açúcar, o óleo, o fermento e misture bem;
2. Adicione a água, o sal, a farinha Viviana e misture;
3. Deixe descansar por 1 hora;
4. Corte em pedaços pequenos, abra e deixe eles como se fossem mini rolinhos, dobre ao meio e torça os dois lados para junta-los, você pode ver o modo de preparo em video AQUI;
5. Em uma frigideira com óleo, vá colocando aos poucos um a um e deixe fritar até dourar;
6. Para deixar mais docinho, você pode misturar 1 copo de água com 1 copo de açúcar e colocar por cima deles prontos, finalize adicionando um pouco de leite condensado e coco ralado!