Cookies de Amendoim: o sabor que conquista!
Perfeitos para aquele lanche rápido ou para adoçar o dia sem culpa! Quem mais ama sentir o cheirinho de cookies saindo do forno?
Receita:
1/2 xícara de manteiga
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de açucar mascavo
1 colher de sopa de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de pasta de amendoim
1 e 1/3 de xícara de chá de farinha de trigo Donatéa
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
Chocolate ao leite
Amendoim
Modo de preparo:
1. Em uma batedeira adicione a manteiga, o açúcar, o açúcar mascavo, o leite e a essência de baunilha, bata até misturar bem;
2. Adicione a pasta de amendoim, a farinha de trigo Donatéa e o bicarbonato de sódio, misture com uma colher;
3. Quando estiver bem misturado e a massa estiver firme, pegue pequenas porções com uma colher, faça bolinhas e aperte em cima para abrir com um garfo;
4. Leve ao forno preaquecido a 180C por 15 minutos;
5. Enquanto isso derreta o chocolate ao leite e quando os cookies estiverem prontos, mergulhe eles no chocolate até a metade! Finalize adicionando amendoim triturado por cima. Bom proveito!
Veja o modo de preparo AQUI