Sabe aquele prato simples, mas com cara de chef? Experimente nosso espaguete com cream cheese e rúcula!
Feito com a massa Viviana, ele fica ainda mais cremoso e cheio de sabor.
Receita:
Rúcula
360g de tomate cereja
300g de cream cheese
7 dentes de alho
Sal
Azeite
Pimenta do reino
Massa espaguete Viviana
Modo de preparo:
1. Em uma forma, adicione o cream cheese, a rúcula, os tomates cereja, os dentes de alho com pele e tempere a gosto com sal, pimenta do reino e azeite;
2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180C por 35 minutos;
3. Enquanto isso, coloque a massa espaguete Viviana para cozinhar;
4. Quando o molho estiver pronto, retire do forno e aperte os dentes de alho para retirar a pele;
5. Misture o molho na forma e finalize misturando a massa junto;
6. Depois é só servir, você vai se surpreender com essa receita!
Veja o vídeo do modo de preparo CLICANDO AQUI