Espaguete com cream cheese e rúcula

Um toque de cremosidade com frescor!
Hoje a estrela é o espaguete com cream cheese e rúcula — simples, rápido e cheio de sabor. Perfeito para um almoço leve ou aquele jantar especial sem complicação!
 
Receita:
300g de cream cheese
360g de tomate cereja
Rúcula a gosto
7 dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto
100g de Espaguete Viviana
 
Modo de preparo:
1. Em uma forma, coloque o cream cheese, o tomate cereja, a rúcula, os dentes de alho com pele;
2. Tempere com pimenta do reino e azeite a gosto;
3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180C por 35 minutos;
4. Coloque a massa espaguete Viviana para cozinhar;
5. Quando estiver pronto, retire do forno e misture a massa ao molho;
6. Transfira a massa para um prato e sirva! Bom proveito!
 
Veja o passo a passo da receita aqui https://www.instagram.com/p/DJUpvOSpMn0/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*