Torta de cookie

Uma sobremesa que conquista no primeiro pedaço! Nossa torta de cookie, feita com Farinha Viviana, tem aquele equilíbrio perfeito entre crocância e cremosidade. Quem resiste? É perfeita para páscoa!
 
Receita:
200g de manteiga
180g de açúcar mascavo
50g de açúcar refinado
15g de essência de baunilha
2 ovos
400g de farinha de trigo Viviana
5g de bicarbonato de sódio
200g de gotas de chocolate
500g de creme de avelã
 
Modo de preparo:
1. Misture em uma batedeira a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar, a essência de baunilha e bata até misturar bem;
2. Adicione os ovos e volte a bater;
3. Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e misture bem até incorporar na massa;
4. Incremente a massa as gotas de chocolate e misture;
5. Comece a transferir a massa para uma forma de fundo removível, apertando bem embaixo e nas bordas, lembre-se de deixar uma parte da massa para fazer a “tampa” da torta;
6. Quando a forma estiver toda preenchida com massa ao redor, recheie com creme de avelã;
7. Abra com um rolo a massa que separou para “tampa” da torta e coloque em cima para fechar ela;
8. Leve ao forno preaquecido a 180C por 40 minutos;
9. Depois é só esperar ela esfriar e servir! Fica uma delícia!
 
Feliz páscoa!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*