Pão recheado de presunto e queijo

Para um café de Páscoa ainda mais especial!
Nosso pão recheado de presunto e queijo, feito com a qualidade da Farinha Viviana, é fofinho, dourado e irresistível, além de lembrar a cenoura do papai noel! Quem aí também ama um pão caseiro no café?
 
Receita:
570g de farinha de trigo Viviana
10g de fermento biológico seco
60g de açúcar
10g de sal
2 ovos
60g de manteiga
250ml de leite morno
 
Modo de preparo:
1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo Viviana, o açúcar, o sal, o fermento e misture;
2. Adicione o leite, a manteiga e misture novamente, use as mãos para misturar bem e deixar uma massa homogênea;
3. Sove por cerca de 10 minutos e deixe descansar por 1 hora;
4. Depois corte a massa em 10 pedaços e separe eles;
5. Abra um por um com um rolo, corte a massa ao meio, coloque meio pedaço de queijo e presunto na parte de baixo de um dos lados e com um cortador de pizza, corte a parte de cima do presunto e queijo, apenas ao meio;
6. Enrole a massa começando de baixo para cima;
7. Coloque em uma forma untada para assar e repita isso com todas as bolinhas de massa que separamos anteriormente;
8. Pincele com gema para dourar;
9. Leve ao forno preaquecido a 180C por 40 minutos.
10. Depois disso estara pronto para servir! Bom proveito!
 
Feliz páscoa!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*