Esfirra Aberta: macia, douradinha e cheia de sabor!
Se tem um salgado que conquista todo mundo, é essa esfirra deliciosa! Feita com nossa farinha Viviana, ela fica leve, fofinha e perfeita para qualquer momento.
Receita:
Massa:
500g de farinha de trigo Viviana
2 colheres de manteiga
10g de fermento
1 colher de chá de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
1 xícara de leite morno
2 ovos
Recheio:
500g de carne moída com tempero a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo Viviana, o açúcar, o sal, o fermento, os ovos, o leite morno e a manteiga derretida, misture bem;
2. Quando a massa estiver bem misturada, sove com as mãos por alguns minutos e abra com um rolo;
3. Corte em formatos redondos;
4. Para rechear a borda, vamos usar creme de queijo cheddar, passe por toda volta e feche a borda por cima;
5. Recheie o centro da esfirra com carne moída cozida;
6. Finalize colocando queijo ralado por cima;
7. Leve ao forno preaquecido a 180C por 20 minutos;
8. Depois disso, estará pronto para servir, bom proveito!
Veja o modo de preparo clicando aqui