Brownie de Chocolate Branco e Baunilha

Brownie de Chocolate Branco e Baunilha!
 
Uma combinação irresistível de doçura e cremosidade! Feito com nossa farinha de qualidade, esse brownie é a escolha perfeita para quem ama um sabor delicado e envolvente.
 
Receita:
Ingredientes:
220g de farinha de trigo Viviana
140g de manteiga
170g de chocolate branco
250g de açúcar
2 ovos
1 gema
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de sal
1/4 de colher de chá de fermento em pó
Pedaços de chocolate branco
 
Modo de preparo:
1. Derreta a manteiga com o chocolate branco;
2. Adicione a essência de baunilha, misture e reserve;
3. Na batedeira adicione os ovos, a gema, o açúcar e deixe bater até ficar uma mistura homogênea;
4. Adicione na batedeira a mistura que fizemos anteriormente da manteiga com o chocolate branco e a essência de baunilha, deixe bater até misturar bem;
5. Adicione aos poucos a farinha de trigo Viviana, o fermento para bolo, o sal e misture com uma colher;
6. Quando a massa estiver bem misturada, passe ela para uma forma de aproximadamente 20x30cm com papel manteiga;
7. Coloque pedaços de chocolate branco a gosto na massa;
8. Leve ao forno preaquecido a 180C por aproximadamente 40 minutos;
9. Quando estiver pronto, corte em pedaços e sirva!
Veja o modo de preparo em vídeo clicando aqui!
Salve a receita e experimente! Depois conta pra gente como ficou!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*