Elegância e sabor em cada fatia! A Quiche Lorraine, clássica e irresistível, combina uma massa leve e crocante com um recheio cremoso e cheio de personalidade.
Feita com a qualidade da nossa farinha da Viviana Alimentos, ela é a escolha perfeita para impressionar na hora do almoço, no brunch ou naquele jantar especial.
Receita:
Ingredientes:
500g de farinha de trigo Viviana
250g de manteiga
1 ovo
200ml de água gelada
1 colher de sopa de sal
Recheio:
200g de quejo mussarela
150g de bacon
200g de creme de leite
3 ovos
Sal a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma vasilha adicione a farinha de trigo Viviana, a manteiga, o sal, o ovo e a água gelada, misture bem com as mãos até formar uma massa firme;
2. Deixe crescer por 1 hora;
3. Enquanto isso, vamos fazer o recheio da quiche. Misture em uma vasilha o creme de leite, os ovos e o sal até formar um creme;
4. Depois que a massa tiver crescido, corte ela ao meio, essa massa rende 2 quiches;
5. Abra um dos pedaços da massa em uma forma com fundo removível de quiche e coloque o recheio, comece pelo queijo mussarela picado, o bacon picado frito e então o creme que fizemos anteriormente;
6. Leve ao forno preaquecido a 200C por 40 minutos ou até dourar;
7. Depois estará pronta para servir, fica uma delícia!
Bom proveito! ???? CLIQUE AQUI para ver o modo de preparo