Desperte os sentidos com o aroma e sabor irresistível dos nossos Cinnamon Rolls recém-saídos do forno! Uma dança perfeita de massa macia, canela e glacê que fará cada mordida ser uma experiência celestial. Prepare-se para se apaixonar!
Receita
Ingredientes:
Parte 1:
200 ml de água
40g de farinha de trigo Donatéa
Parte 2:
14g de fermento biológico
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de açúcar
Parte 3:
700g de farinha de trigo Donatéa
24g de leite em pó
1 pitada de sal
1/2 xícara de açúcar
Parte 4:
2 ovos
100g de manteiga derretida
Recheio:
2 colheres de sopa de canela
1 xícara de açúcar
100g de manteiga derretida
1 colher de sopa de essência de baunilha
Cobertura:
4 colheres de sopa de cream cheese
2 colheres de sopa de creme de leite
4 colheres de sopa de manteiga derretida
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 xícara de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
1. Em uma panela em fogo baixo adicione os ingredientes da parte 1 e misture até formar uma pastinha, desligue e reserve;
2. Misture em outro recipiente os ingredientes da parte 2, deixe descansando;
3. Na batedeira adicione os ingredientes da parte 3 e bata;
4. Acrescente na batedeira a mistura da parte 2 e deixe bater;
5. Adicione a mistura da parte 3, ovos, a manteiga derretida e depois que misturar bem, deixe descansar por 1 hora;
6. Enquanto a massa esta descansando, faça o recheio misturando a canela, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha;
7. Abra a massa com um rolo e coloque o recheio sobre ela espalhando bem;
8. Enrole a massa até formar um rolo e corte em pequenos pedaços;
9. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pre aquecido por 40 minutos ou até dourar;
10. Enquanto estiver no forno, faça a cobertura! Em uma vasilha adicione o cream cheese, o creme de leite, a manteiga, a essência de baunilha e o açúcar de confeiteiro, mistura bem até formar um creme consistente;
11. Quando estiver dourado, retire do forno e coloque a cobertura por cima! Logo depois disso, estará pronto para servir!
Bom proveito!
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