GRAND GÂTEAU DE CHOCOLATE para adoçar a tarde de hoje ???? afinal, quem não ama uma receita com muito chocolate né? Então separa tua farinha Viviana e vem aprender! ????
Receita:
Ingredientes:
Bolinho:
4 colheres de sopa de farinha de trigo Viviana
250g de chocolate meio amargo picado
200g de manteiga derretida
4 ovos
2 gemas
4 colheres de sopa de açúcar
Picolé da sua preferência
Morangos
Calda:
250g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
1. Derreta o chocolate em banho maria, misture os ovos e as gemas;
2. Adicione a manteiga derretida e volte a misturar bem;
3. Para finalizar a massa do grand gateau, polvilhe a farinha de trigo Viviana e o açúcar, misture bem;
4. Em cumbucas médias, coloque a massa a leve ao forno preaquecido por 7 minutos até formar uma casquinha na superfície;
5. Enquanto isso, para preparar a calda, vamos misturar chocolate meio amargo derretido e o creme de leite, mexa bem até formar uma mistura homogênea;
6. Quando estiver pronto, mergulhe no grand gateau o picolé, adicione a calda que fizemos anteriormente, pique morangos por cima e estará pronto para servir!
Bom proveito! Se quiser, veja o modo de preparo clique aqui