OVO DE PÁSCOA RECHEADO COM BOLO DE CENOURA E BRIGADEIRO

OVO DE PÁSCOA RECHEADO COM BOLO DE CENOURA E BRIGADEIRO ??? mais uma receita Viviana de ovo de Páscoa de colher!
 
Ingredientes:
Bolo de cenoura:
1 xícara de óleo
2 cenouras grandes
3 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo Viviana
1 colher de sopa de fermento em pó
 
Para o brigadeiro:
2 colheres de sopa de margarina
4 colheres de chocolate em pó
1 caixa de leite condensado
 
1 ovo de páscoa de chocolate ao leite!
 
Modo de preparo:
Do bolo de cenoura:
1. Em um liquidificador coloque os ovos, o óleo e a cenoura, bata até liquidificar bem;
2. Adicione o açúcar e liquidifique;
3. Transfira a mistura para uma vasilha grande, comece a peneirar a farinha de trigo Viviana e misture;
4. Coloque o fermento em pó e misture;
5. Em uma forma untada, despeje toda a massa. Leve ao forno preaquecido a 180C por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito para ver se esta pronto.
 
Brigadeiro:
1. Adicione a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó em uma panela em fogo baixo;
2. Vá mexendo até ficar uma textura de brigadeiro firme, a hora certa para desligar vai ser logo após ele começar a desgrudar do fundo.
 
Espere o bolo e o brigadeiro esfriar bem para não correr o risco de derreter a casca do ovo e vá recheando ele como preferir! Dica: corte o bolo em pedaços pequenos e decore como na foto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*