Empada já é uma delícia, empada cremosa… HUMMM! É perfeita! ???vamos aprender? Garante tua farinha Donatéa e vem aprender!
Receita:
Ingredientes:
4 xícaras de farinha de trigo Donatéa
250g de margarina
2 gemas
1 pitada de sal
Recheio:
2 colheres de sopa de farinha de trigo Donatéa
1 copo de creme de leite
4 ovos
2 colheres de requeijão
1/2 xícara de chá de queijo ralado
2 claras em neve
Modo de preparo da massa:
1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo Donatéa, as gemas, o creme de leite, a margarina, uma pitada de sal, e misture até ficar uma massa homogênea e bonita;
2. Unte as forminhas de empada;
3. Coloque a massa em uma fina camada nas forminhas e leve ao forno até dourar;
Modo de preparo do recheio:
1. Coloque no liquidificador o creme de leite, os ovos, o requeijão, a farinha de trigo Donatéa e liquidifique até misturar bem;
2. Adicione o queijo ralado, uma pitada de sal e liquidifique mais um pouco;
3. Em uma batedeira, bata as claras;
4. Quando estiver no ponto de claras em neve, adicione junto a mistura que fizemos no liquidificador e mexa com uma colher até misturar bem.
Finalização:
Agora é só rechear as empadas, colocar queijo parmesão ralado por cima e levar ao forno até dourar! Pronto!
Bom proveito!