BOLO DE LARANJA FORMIGUEIRO COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Que tal preparar um bolo de laranja formigueiro com cobertura de chocolate? Nada melhor do que deixar os dias de verão mais doces! ???☀️ então ja garante tua farinha Viviana e vem aprender!
 
Receita:
3 ovos
3/4 de xícara de óleo
1 laranja
2 xícaras de farinha de trigo Viviana ou Donatéa
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento químico
1/2 xícara de chocolate granulado
180g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite
 
Modo de preparo:
1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, a laranja sem semente e picada em pedaços e liquidifique;
2. Coloque a mistura em uma vasilha, adicione o açúcar e misture;
3. Vá peneirando a farinha de trigo Viviana Ouro na vasilha e misture novamente;
4. Adicione o chocolate granulado, o fermento e misture;
5. Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180C por 40 minutos, lembre de fazer o teste do palito para confirmar que está pronto;
6. Enquanto isso, em banho maria derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite;
7. Quando o bolo estiver pronto, coloque a cobertura e pronto! Só servir!
 
Bom proveito! ?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*