ESPECIAL DE NATAL: Mini naked cake em formato de árvore de natal

Mini naked cake em formato de árvore de natal para o nosso ESPECIAL DE NATAL! ? uma sobremesa linda e criativa para a ceia de natal!

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo Viviana
1 e 1/2 xícara de chocolate em pó
2 colheres de chá de fermento em pó
5 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 colher de chá de sal
1 e 1/4 xícara de leite quente
400g de cream cheese
2/3 xícara de açúcar de confeiteiro
Morango para decorar

Modo de preparo:
1. Em um recipiente misture a farinha de trigo Viviana, o chocolate em pó, o fermento e reserve;
2. Na batedeira coloque os ovos, o açúcar e o sal, bata por mais ou menos 4 minutos;
3. Vá adicionando a mistura que fizemos com a farinha e o leite na batedeira até que tudo se misture bem;
4. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180C de 20-30 minutos. Faça o teste do palito para garantir que esteja pronto!
5. Em uma vasilha misture o cream cheese com o açúcar de confeiteiro até formar um creme consistente e firme;
6. Corte o bolo em 3 tamanhos redondos diferentes, como a ideia é fazer vários mini naked cakes, o ideal é cortar em 3 tamanhos pequenos;
7. Coloque um pedaço cortado do bolo e vá intercalando com o creme que fizemos no item 5;
8. Finalize colocando um pedaço de morango por cima e polvilhe açúcar de confeiteiro!

Feliz natal! ?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*