Faça sua festa em casa com os produtos Viviana!
Quem não ama uma empada quando o assunto é festas né? Todo mundo ama e por isso vamos começar essa série de receitas te ensinando essa delicia!
Receita:
Ingredientes:
350g de farinha de trigo Viviana
250g de margarina gelada
1/2 colher de sopa de sal
2 ovos
25g de queijo ralado
Ingredientes para pincelar:
2 gemas e orégano
Modo de preparo:
1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e va misturando;
2. Quando tiver tudo misturado, sove a massa;
3. Pegue uma pequena porção da massa e forre cada forminha de empada, moldado com os dedos, lembre de deixar espaço para o recheio;
4. Coloque o recheio de sua preferência;
5. Pegue mais um pedaço de massa e faça uma tampinha para fechar sua empada;
6. Pincele a tampa com gema e se desejar, com orégano a gosto;
7. Leve ao forno pré aquecido até dourar.
Rende 10 empadas médias.
Se quiser, veja o vídeo do modo de preparo CLICANDO AQUI
Gostou? Compartilhe essa receita com as amigas e amigos