Pão Francês Recheado

Hoje é o dia do café! E nada melhor do que um café com um pãozinho, não é mesmo? 🍞☕️
Então preparamos uma receita especial! Pão francês recheado no forno!
 
Receita:
5 unidades de Pão francês feito com farinha Viviana
200g de requeijão
1 ovo
120g de queijo muçarela ralado
120g de presunto picado
1/2 maço de salsinha picada
1/2 maço de cebolinha picada
100g de queijo parmesão ralado
 
Modo de preparo:
1. Em uma tigela adicione o requeijão, a muçarela ralada, o presunto picado, a salsinha picada, o ovo e misture tudo;
2. Corte os pães no centro e retire o miolo;
3. Adicione 1/2 fatia de queijo para “forrar”o fundo do pão, recheie com a mistura feita anteriormente adicionando queijo parmesão em cima e leve ao forno pré-aquecido em 180 graus até dourar!
 
Você pode ver o modo de preparo aqui neste vídeo também: CLICA AQUI
 
Bom proveito e feliz dia do café! 💙

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*