BISCOITO ROSA

BISCOITOS ROSA ?! Os biscoitos mais fofos e deliciosos que vocês verão hoje! Olhem a receita:
 
Receita:
Para a massa:
2 1/2 xícaras de farinha de trigo Donatéa
2/3 xícara de açúcar de confeiteiro
1 pitada de sal
200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Raspas da casca de 1 limão siciliano
2 colheres sopa de suco de limão
 
Para o recheio:
1 morango bem madurinho
1 xícara de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de suco de limão
 
Modo de preparo:
1. Forre duas assadeiras grandes com papel manteiga;
2. Numa tigela, misture a farinha, a metade do açúcar de confeiteiro, o sal e reserve;
3. Na batedeira, bata a manteiga com o restante do açúcar, as raspas e o suco de limão até ficar claro e fofinho;
4. Junte a mistura de farinha e bata em velocidade mínima somente para misturar;
5. Faça bolinhas de 4cm de diâmetro e coloque nas assadeira;
6. Congele por 10 minutos enquanto preaquece o forno a 170 graus;
7. Asse por 10 minutos;
8. Tire a assadeira do forno e faça um buraquinho no meio de cada bolinha com o cabo de uma colher de pau e continue a assar por mais 10 a 15 minutos ou até ficarem douradinhas embaixo.
 
Para o recheio:
1. Em uma tigela pequena, amasse o morango com um garfo até triturar bem;
2. Junte o açúcar e o suco de limão, aos poucos, até ficar um creminho grosso;
3. Com uma colherinha de café coloque o recheio em cada buraquinho dos biscoitos e deixe endurecer.
4. Os biscoitinhos podem ser guardados em pote com tampa por até uma semana.
 
Rendimento: mais ou menos 25 unidades
 
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