BISCOITO AMANTEIGADO

Sabe o tradicional BISCOITO AMANTEIGADO que todo mundo ama? Tenho uma receita deliciosa pra te ensinar usando a farinha Donatéa! ??
 
Receita:
Ingredientes:
500 g de farinha de trigo Donatéa
250 g de açúcar
250 g de manteiga
1 pitada de sal
1 xícara pequena de leite
3 gemas de ovo
 
Modo de preparo:
1. Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar e a pitada de sal;
2. Faça uma abertura no meio da massa, coloque as gemas e misture tudo;
3. Derreta a manteiga em banho-maria e acrescente-a à massa;
4. Por último, coloque o leite e misture a massa com as mãos, de modo que ela fique macia e homogênea.
 
Molde os biscoitos à sua maneira e asse-os em forno médio até que estejam dourados e crocantes
 
Gostaram? ?
 
Fonte: https://www.receiteria.com.br/receita/biscoito-amanteigado/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*