BOLACHA DE MEL

BOLACHA DE MEL = ?! Quem ai também ama?
Ja garante tua farinha Donatéa e vamos fazer!

Receita:
Ingredientes:
550g de farinha de trigo Donatéa
250g de mel
150g de açúcar
2 ovos
1/2 colher de chá de canela
1/2 colher de chá de noz moscada
1 colher de chá de cravo
Casca de limão ralada a gosto
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sobremesa de chocolate em pó

Modo de preparo:
1. Aqueça o mel em banho-maria ou no forno micro-ondas de modo que fique líquido;
2. Misture todos os ingredientes, e coloque a farinha aos poucos, até dar o ponto de formar as bolinhas;
3. Amasse com as mãos;
4. Unte as mãos com um pouquinho de manteiga, faça bolinhas e achate-as;
5. Coloque-as em uma forma untada e polvilhada com farinha;
6. Deixe descansar na geladeira por 2 horas.

Asse em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 20 minutos, até que fiquem coradas

.
Gostaram? ?

Fonte: https://www.receiteria.com.br/receita/bolacha-de-mel/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*