ESPECIAL DE VERÃO: TORTA FRIA

Quem ai ama uma TORTA FRIA DE FRANGO? ??
 
INGREDIENTES:
1 pão feito com farinha Viviana específico para torta fria
800 g de frango já cozido em água e sal e desfiado
1 cebola
1 tomate
2 dentes de alho
Extrato de tomate (2 colheres de sopa)
Temperos como sal, orégano, se preferir
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
1 vidro de maionese de 500 g
1 copo de leite
Batata palha para decorar
 
MODO DE PREPARO:
1. Leve para uma panela com um fiozinho de óleo, o frango já cozido e desfiado, junte a ele a cebola picadinha, o alho e o tomate, deixe refogar um pouco.

2. Acrescente, orégano, sal, extrato de tomate, e um pouco de água para cozinhar.
 Deixe por uns 15 minutos cozinhando.
3. 
Depois de frio misture o milho e a ervilha, mexa bem.
 
MONTAGEM:
1.Na primeira camada de pão, na base, coloque com a ajuda de uma colher, um pouco de leite para molhar o pão.

2. Depois de molhado, passe uma camada de maionese no pão e por cima dessa camada de maionese coloque o molho de frango.

3. Depois coloque mais uma fatia de pão, coloque leite novamente, mais uma camada de maionese e depois frango.
 Assim sucessivamente até acabarem as camadas.

4. Depois de montada a torta, coloque maionese por todos os lados e em cima, enfeite com batata palha.
 
O que acharam? Nós amamos essa receita ?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*