Que tal fazer um Fondue de queijo Camembert dentro do pão italiano hoje? Nosso especial de inverno ta cheio de receitas deliciosas ??
Ingredientes
1 peça de queijo Camembert
1 pão Italiano feito com farinha Viviana
Azeite
Sal
10 minibatatas
10 fatias de bacon
Modo de Preparo
1. Corte a tampa do pão italiano e cave um buraco no recheio, de modo que a peça de queijo passe a caber dentro.
2. Posicione o queijo Camembert dentro do pão, cortando a sua tampa superior também. Regue com azeite, tampe novamente e leve o forno de 180º graus por 20 minutos.
3. Em uma panela de água fervendo, jogue as minibatatas lavadas e as deixe cozinhar por 10 minutos.
4. Deixe esfriar um pouco e enrole cada uma em uma fatia de bacon. Numa assadeira, leve as batatas com bacon, regadas com um fio de azeite, para o forno a 180º graus, por 25 minutos. Depois é só servir!
Gostou? No nosso blog tem muito mais! https://viviana.com.br/blog/ ?