Fondue de queijo Camembert dentro do pão italiano Viviana

Que tal fazer um Fondue de queijo Camembert dentro do pão italiano hoje? Nosso especial de inverno ta cheio de receitas deliciosas ??
 

Ingredientes

1 peça de queijo Camembert
1 pão Italiano feito com farinha Viviana
Azeite
Sal
10 minibatatas
10 fatias de bacon

Modo de Preparo

1. Corte a tampa do pão italiano e cave um buraco no recheio, de modo que a peça de queijo passe a caber dentro.
2. Posicione o queijo Camembert dentro do pão, cortando a sua tampa superior também. Regue com azeite, tampe novamente e leve o forno de 180º graus por 20 minutos.
3. Em uma panela de água fervendo, jogue as minibatatas lavadas e as deixe cozinhar por 10 minutos.
4. Deixe esfriar um pouco e enrole cada uma em uma fatia de bacon. Numa assadeira, leve as batatas com bacon, regadas com um fio de azeite, para o forno a 180º graus, por 25 minutos. Depois é só servir!

Gostou? No nosso blog tem muito mais! https://viviana.com.br/blog/ ?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*