CALDO CREMOSO DE QUEIJO

Com esse frio, nada melhor do que um Caldo cremoso de queijo pra esquentar toda família! ?? quer aprender a fazer?

Ingredientes

  • 02 colheres (sopa) de manteiga;
  • 
¼ de xícara (chá) de cebola ralada grosso;
  • 
½ xícara (chá) de cenoura cortada em cubinhos;
  • ½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubinhos;
  • 
04 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Viviana Tradicional;
  • 
01 xícara (chá) de leite;

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 01 litro de caldo de legumes;

  • 01 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;

  • Tempero verde bem picada a gosto;

  • Pão francês (torradinha).

Modo de Preparo

  1.  Em uma panela grande, derreta a manteiga. Refogue a cebola, a cenoura e o pimentão;
  2. Dissolva a farinha de trigo Viviana Tradicional no leite, junte ao refogado e mexa;
  3. Acrescente aos poucos o caldo de legumes, mexendo sempre;
  4. Adicione o queijo e tempere com o sal e a pimenta;
  5. Deixe no fogo baixo até derreter completamente o queijo;
  6. Distribua em cumbucas, salpique os temperinhos verdes e decore com os cubinhos de torradas.

 
Gostaram da receita? Compartilhem com as amigas(os). ?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*