Com esse frio, nada melhor do que um Caldo cremoso de queijo pra esquentar toda família! ?? quer aprender a fazer?
Ingredientes
- 02 colheres (sopa) de manteiga;
- ¼ de xícara (chá) de cebola ralada grosso;
- ½ xícara (chá) de cenoura cortada em cubinhos;
- ½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubinhos;
- 04 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Viviana Tradicional;
- 01 xícara (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de leite
- 01 litro de caldo de legumes;
- 01 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Tempero verde bem picada a gosto;
- Pão francês (torradinha).
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, derreta a manteiga. Refogue a cebola, a cenoura e o pimentão;
- Dissolva a farinha de trigo Viviana Tradicional no leite, junte ao refogado e mexa;
- Acrescente aos poucos o caldo de legumes, mexendo sempre;
- Adicione o queijo e tempere com o sal e a pimenta;
- Deixe no fogo baixo até derreter completamente o queijo;
- Distribua em cumbucas, salpique os temperinhos verdes e decore com os cubinhos de torradas.
Gostaram da receita? Compartilhem com as amigas(os). ?